Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ SAMSUNG ВОРУЕТ ФИНАНСОВЫЕ ДАННЫЕ



Приложение «Updates for #Samsung» эксперты назвали шпионским. Программа в Android-смартфоне позволяет воровать финансовую информацию пользователей. Приложение Samsung медленно скачивает обновления, закрывая экран навязчивыми рекламными публикациями.
Collapse )

Дыра, на которую наплевали: как воруют ваши тайны



Популярный браузер 17 лет позволял воровать данные пользователей

В популярном браузере Firefox обнаружена критическая уязвимость, благодаря которой хакеры на протяжении многих лет могли красть личные данные пользователя из его системы. Сообщается, что этой дыре в обороне уже 17 лет, и проблема сохраняется до сих пор — патча так и не выпустили.
Collapse )

ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ УЯЗВИМЫ ПЕРЕД ХАКЕРАМИ



Ни один #смартфон не защищен полностью от вирусов.

Удаленные #хакерскиеатаки не смогут выдержать 89% мобильных приложений. При этом, как признаются эксперты, большая часть недостатков появляется в приложениях еще на этапе их проектирования.
Collapse )

INSTAGRAM ТЕСТИРУЕТ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ АККАУНТОВ



Разработчики #Instagram приступили к тестированию новой функции соцсети. По данным зарубежных #СМИ, в социальной сети предлагают новый способ восстановления пароля взломанного аккаунта.
Collapse )

ВОРОВСТВО И ПЕРЕПРОДАЖА МАСТЕР-КЛАССОВ

Наверняка, все начинающие авторы платных мастер классов, столкнулись с проблемой воровства.

❓Как это выглядит.
Автор создает МК и пытается его продать. Обычно начинающие авторы загружают МК на ЯндексДиск и дают ссылку для просмотра после оплаты. Но, эта ссылка, затем, перепродается купившим его. другим начинающим мастерам, например за 100 рублей. Аферист, таким образом, со ста продаж, имеет халявные 10 000 рублей. В итоге, МК становится общедоступным и автор ничего, по сути, не зарабатывает. На его МК зарабатывают другие, которые специально промышляют перепродажами и воровством чужих МК.

❓Что делать.
Интернет не дает никакой защиты, и даже наоборот, работает в пользу мошенников, открывая доступ ото всюду. Если для неопытных воров, можно поставить какую-то защиту, то для продвинутых, такая защита бесполезна. Поэтому, защитить свои работы от воровства крайне сложно. Достичь защиты можно только в паре с программистом, который может сократить существенно воровство, на вашем сайте. Однако создать 100% защиту, невозможно, потому что сам интернет, работает в пользу воров и мошенников. Кроме того, МК могут купить в складчину, скинувшись по 50-100 рублей, а затем перепродавать его другим. Поэтому, нужно не только уметь создавать шедевры, но и знать, как максимально защитить их от воровства.

Как аферисты крадут деньги со счетов



Отдай ключ от карты, где деньги лежат


На какие хитрости идут аферисты, чтобы получить доступ к чужим банковским картам и деньгам, рассказывает АиФ.ru.

Мошенники крадут с банковских карт россиян сотни миллионов рублей в год. В прошлом году было совершено 317 178 хищений с карточек, свидетельствуют данные Центра мониторинга и реагирования на компьютерные атаки FinCert, созданного Центробанком России.

АиФ.ru изучил сводки правоохранителей и выяснил, как злоумышленники добираются до банковских счетов соотечественников.

Collapse )

НАПИСАНО ПЕРОМ ИЗДАТЕЛЬСТВО – МОШЕННИКИ!



Если судьба свела вас с ООО Написано пером, и вы решили издать у них свою книгу, то настоятельно рекомендуется прочитать эту статью. В ней вы узнаете всю правду об издательстве Написано пером, и его директоре Чернышёве Д. В., который является злостным мошенником, обманывающим автором страны на протяжении уже семи лет.

Хотите избежать проблем, сберечь свое авторское право на книгу, сберечь свои деньги и здоровье? – тогда прочитайте эту статью до конца.

Если же вы уже пострадали от рук этих негодяев, в конце статьи можно узнать, куда можно обратиться за правосудием.

(Читать дальше...)