Роскачество рекомендует заклеивать камеру и микрофон ноутбука



Специалисты дали рекомендации, как обезопасить свой компьютер и смартфон от хакеров.

Collapse )

Армянское Шалахо на электрогитаре

Мое хобби




Армянское Шалахо на электрогитаре в сопровождении аудиозаписи.

GOOGLE ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ БРАУЗЕРА CHROME



Американская корпорация Google через свой блог анонсировала новое обновление для своего браузера Chrome 76, которое не позволяет сайтам идентифицировать пользователя в режиме инкогнито. Это означает, что теперь пользователи смогут бесконечно просматривать сайты с пейволлом и ограниченным количеством статей для ознакомления.

Collapse )

БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЛЕНИВЫЙ ЧЕЛОВЕК; БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТРУДЯГА



В последние 20 лет часто говорят, пишут и показывают, что богатый человек стал богатым потому что он трудолюбивый, а бедный стал бедным, потому что он ленивый.

Collapse )

«Скучная» «ламповая» соцсеть «Яндекса» заработала на настольных ПК

«Яндекс» запустил десктопную версию своей социальной сети «Аура», основанной на искусственном интеллекте. Набор функций идентичен мобильной версии сервиса, а дизайн настольной версии напоминает самую популярную российскую соцсеть – «Вконтакте».Collapse )

КАК И ГДЕ МОЖНО ПРОДАТЬ КАРТИНЫ ВЫШИТЫЕ БИСЕРОМ



Продать вышитые картины из бисера ручной работы, наверное, намного сложней, чем их изготовить. Если при изготовлении никто не мешает, то в продаже все встает против. Это и поиск покупателей, и конкуренция и место, где можно было бы продать картины.

В данной статье мы рассмотрим два варианта, где продать картины из бисера ручной работы

(Читать дальше...)

Мошенники нашли новый способ кражи денег с банковских карт



Исследователи в области безопасности из компании Sucuri обнаружили новый новый способ кражи денег с банковских карт. Как сообщают эксперты, злоумышленники заражают сайты программой-скиммером, нацеленной на кражу платежных данных.

Collapse )

В России запретят анонимно пополнять «Яндекс.Деньги» и кошелек QIWI



Клиенты «Яндекс.Деньги», QIWI, WebMoney, PayPal и VK Pay не смогут пополнить кошельки без идентификации личности, следует из поправок в закон о национальной платежной системе, которые 26 июля одобрил Совет федерации. Collapse )